crème de morilles et oeuf poché

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
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Thierry39
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Message par Thierry39 » sam. 10 nov. 2007, 0:20

Message original: Moulin à rata
On te fera une gamelle exprès pour toi :;)
Je cherchais un autre moi que sectaire mais il est tard, je trouve moins facilement mes mots (rooh l'excuse bidon ::D)


Merci pour la gamelle. J'ai cherché aussi un autre mot que sectaire mais je n'ai pas trouvé non plus. Donc je l'accepte. Et puis tu n'es pas la première à me qualifier ainsi. Mais j'avoue que c'est aussi une posture que je prends.
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Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !

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Message par Beuillot » sam. 10 nov. 2007, 0:34

Message original: Thierry39


J'avoue, je suis un peu comme ça (mais sectaire est peut-être un peu fort). Si on remplace l'huile d'olive par de la crême, je viens avec plaisir chez Yoyo. ::D

Pour graisser une plancha (ou une poële, ou autre...)? ::D
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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Thierry39
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Message par Thierry39 » sam. 10 nov. 2007, 0:36

Message original: beuillot

Pour graisser une plancha (ou une poële, ou autre...)? ::D


Du beurre, du saindoux, voire de l'huile de tournesol, ... je veux bien faire des efforts. ::D





*** Message édité par Thierry39 le 10/11/2007 08:30 ***
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Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !

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Message par lionel » sam. 10 nov. 2007, 12:25

A la limite, on peut ne rien mettre, c'est anti adhésif.
Sinon, pour t'entrainer, tu peux te faire un carpaccio de St Jacques : tu découpes les noix en lamelles fines, tu les disposes artistiquement dans des assiettes, tu verses un bon trait de citron, un trait d'huile d'olive et tu laisses macérer une paire d'heures au frais. Un peu de poivre avant de servir, c'est un délice. (Surtout pas d'autres épices, à mon avis.) Tu peux mettre très peu, voire pas d'huile. Mais pas de crème ! :;)
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Message par Beuillot » dim. 11 nov. 2007, 11:44

Bon ,Thierry, on attend toujours ta recette du pavé de saindoux beurré frit dans l'huile à la crême et sa mayonnaise maison (je viens de prendre 2 kilos en tapant ça). ::D
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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Message par Murie » dim. 11 nov. 2007, 11:52

Message original: beuillot
Bon ,Thierry, on attend toujours ta recette du pavé de saindoux beurré frit dans l'huile à la crême

A la crême double, Beuillot, à la crême double... :corne:
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Vous n'voulez pas aouâr facile d'en faire façon :invis:

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Message par Beuillot » dim. 11 nov. 2007, 12:40

Message original: Murie

A la crême double, Beuillot, à la crême double... :corne:

Je pensais à la version light. ::D
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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