la saucisse de Montbéliard

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Répondre
Avatar du membre
Pieume
Un pot par jour
Un pot par jour
Messages : 290
Enregistré le : ven. 01 sept. 2006, 9:18

la saucisse de Montbéliard

Message par Pieume »

J'avais l'habitude de la manger cuite à l'eau, en potée, en choucroute, mais j'en ai trouvé à Carrouf au grill, j'y avais jamais pensé, ben...c'est pas mauvais. ::)
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Message par Beuillot »

Y a déjà eu débat sur sa cousine.
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
Pieume
Un pot par jour
Un pot par jour
Messages : 290
Enregistré le : ven. 01 sept. 2006, 9:18

Message par Pieume »

exact j'avais pas vu.
il semble que dans le sud ils les préfèrent grillés, confondent avec les merguez
c'est pas leur faurte. ::)
Avatar du membre
mandarine-25
Quasi incurable…
Quasi incurable…
Messages : 987
Enregistré le : dim. 29 juil. 2007, 17:30

Message par mandarine-25 »

Mon père qui était boulanger, faisait un pain brioché à la Monbé...un pure délice...
Avatar du membre
Beuillot
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 22079
Enregistré le : mer. 27 déc. 2006, 23:52
Localisation : Pars collis ad orientem solem :invis: .

Message par Beuillot »

Un trus dans le genre? :;)
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
Image Image
Avatar du membre
mandarine-25
Quasi incurable…
Quasi incurable…
Messages : 987
Enregistré le : dim. 29 juil. 2007, 17:30

Message par mandarine-25 »

Non, lui la mettais tel-quel dans la pâte levée, dorée à l'oeuf et au four à pain (il était également patissier)...
Répondre