Saucisse de morteau au barbecue

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maya
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Message par maya » mer. 15 août 2007, 17:34

pour ce qui est du barbeuk ,surtout ne pas ni percer ni couper la saucisse ceci lui evitera de secher. C'est aussi valable pour la chipolatas
bon appetit

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lionel
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Message par lionel » mer. 15 août 2007, 17:36

Salut Moutue ! ::)



Va vite voter !






*** Message édité par lionel le 15/08/2007 17:37 ***
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Thierry39
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Message par Thierry39 » mer. 15 août 2007, 17:43

Message original: lionel
Salut Moutue ! ::)



Va vite voter !




*** Message édité par lionel le 15/08/2007 17:37 ***

Tu ne laisses jamais passer une occasion :;)
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Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !

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lionel
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Message par lionel » mer. 15 août 2007, 22:25

Non ! :corne:
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la jojotte
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Saucisse de Montbéliard

Message par la jojotte » sam. 13 oct. 2007, 14:17

Au début de la discution on parlait de saucisses de Montbéliard .

Elles sont très bonnes au barbecue .

Un carré de papier allu 1/2 oignon en rondelles et un deme verre de vin blanc sel,poivre et la

saucisse le tout bien fermé en papillotte et au barbecue ou au four ....."Excelent "

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