Saucisse de morteau au barbecue

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Avatar du membre
maya
Une tartine à chaque repas
Une tartine à chaque repas
Messages : 133
Enregistré le : sam. 04 août 2007, 17:03

Message par maya »

pour ce qui est du barbeuk ,surtout ne pas ni percer ni couper la saucisse ceci lui evitera de secher. C'est aussi valable pour la chipolatas
bon appetit
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 24029
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Message par lionel »

Salut Moutue ! ::)



Va vite voter !






*** Message édité par lionel le 15/08/2007 17:37 ***
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
Thierry39
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 10702
Enregistré le : jeu. 13 juil. 2006, 14:00
Localisation : Belfort, TdB
Contact :

Message par Thierry39 »

Message original: lionel
Salut Moutue ! ::)



Va vite voter !




*** Message édité par lionel le 15/08/2007 17:37 ***

Tu ne laisses jamais passer une occasion :;)
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 24029
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Message par lionel »

Non ! :corne:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
la jojotte
Une cuillère pour goûter
Une cuillère pour goûter
Messages : 8
Enregistré le : sam. 15 sept. 2007, 9:50

Saucisse de Montbéliard

Message par la jojotte »

Au début de la discution on parlait de saucisses de Montbéliard .

Elles sont très bonnes au barbecue .

Un carré de papier allu 1/2 oignon en rondelles et un deme verre de vin blanc sel,poivre et la

saucisse le tout bien fermé en papillotte et au barbecue ou au four ....."Excelent "
Répondre