Le michon de Choux

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Répondre
Avatar du membre
Eustache
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6934
Enregistré le : dim. 18 mai 2008, 19:26
Localisation : dehors
Contact :

Le michon de Choux

Message par Eustache »

Je ne connaissais pas le michon, plat du pauvre Haut-Jurassien qui a quand même de la farine et du comté dans sa réserve.
marcheuse naturellement sauvage
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Le michon de Choux

Message par Pivoine »

Eustache a écrit :Je ne connaissais pas le michon, plat du pauvre Haut-Jurassien qui a quand même de la farine et du comté dans sa réserve.
J'avais déjà vu cette recette sur internet mais avec du comté râpé. Je la ferais bien avec des lamelles comme dans la vidéo.
Sauf si tu veux la faire toi-même Eustache sans oublier la photo. :;)
Avatar du membre
hderogier
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6030
Enregistré le : ven. 19 déc. 2008, 9:30
Localisation : 70 GEZIER

Re: Le michon de Choux

Message par hderogier »

Ce n'est pas une recette franc comtoise,il n'y a pas de chorizo dedans !! :invis:
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
Avatar du membre
Eustache
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6934
Enregistré le : dim. 18 mai 2008, 19:26
Localisation : dehors
Contact :

Re: Le michon de Choux

Message par Eustache »

Pivoine a écrit :J'avais déjà vu cette recette sur internet mais avec du comté râpé. Je la ferais bien avec des lamelles comme dans la vidéo.
Sauf si tu veux la faire toi-même Eustache sans oublier la photo. :;)
Ben non, je cuisine sans gluten et sans produits laitiers... Rien qu'avec de l'eau et un ingrédient tenu secret, je peux juste me faire une tisane ! ::D
Je te laisse l'honneur Pivoine ::)
marcheuse naturellement sauvage
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Le michon de Choux

Message par Pivoine »

Eustache a écrit :
Pivoine a écrit :J'avais déjà vu cette recette sur internet mais avec du comté râpé. Je la ferais bien avec des lamelles comme dans la vidéo.
Sauf si tu veux la faire toi-même Eustache sans oublier la photo. :;)
Ben non, je cuisine sans gluten et sans produits laitiers... Rien qu'avec de l'eau et un ingrédient tenu secret, je peux juste me faire une tisane ! ::D
Je te laisse l'honneur Pivoine ::)
Bien bien, je vais donc m'y coller ::)
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Le michon de Choux

Message par Pivoine »

hderogier a écrit :Ce n'est pas une recette franc comtoise,il n'y a pas de chorizo dedans !! :invis:
Hé ! rien n'empêche d'en mettre à partir du moment où il y a dedans un ingrédient de FC en l'occurrence du comté :oui: C'est permis par le chef (bonjour chef)
Bon je ne vais pas mettre en colère Lionel qui nous souhaite gentiment (Il était temps :angry:) la bonne année donc je m'abstiendrai d'en glisser ne serait-ce qu'une rondelle. ::)
Répondre