Feuilletés au Morbier et au chorizo

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Répondre
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message par Pivoine »

ici

J'avais promis d'utiliser du chorizo, ben c'est chose faite. C'est une recette pour notre ami Lionel et pour ceux qui me chahutent sur cet ingrédient que j'aime beaucoup. :lol:
Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 24029
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Re: Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message par lionel »

Eh ben, tu vois ! Quand tu veux... :;) :kiss:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message par Pivoine »

lionel a écrit :Eh ben, tu vois ! Quand tu veux... :;) :kiss:
Pas besoin de me pousser, je peux encore trouver d'autres recettes ::) :kiss:
Avatar du membre
hderogier
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6030
Enregistré le : ven. 19 déc. 2008, 9:30
Localisation : 70 GEZIER

Re: Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message par hderogier »

Miam!!! :kiss:
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7037
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message par Pivoine »

hderogier a écrit :Miam!!! :kiss:
ah un connaisseur ! ::) :kiss:
Répondre