Feuilletés au Morbier et au chorizo

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6863
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message non lupar Pivoine » lun. 22 févr. 2016, 17:54

ici

J'avais promis d'utiliser du chorizo, ben c'est chose faite. C'est une recette pour notre ami Lionel et pour ceux qui me chahutent sur cet ingrédient que j'aime beaucoup. :lol:

Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 23785
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Re: Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message non lupar lionel » mer. 09 mars 2016, 19:06

Eh ben, tu vois ! Quand tu veux... :;) :kiss:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6863
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message non lupar Pivoine » mer. 09 mars 2016, 20:12

lionel a écrit :Eh ben, tu vois ! Quand tu veux... :;) :kiss:

Pas besoin de me pousser, je peux encore trouver d'autres recettes ::) :kiss:

Avatar du membre
hderogier
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 5347
Enregistré le : ven. 19 déc. 2008, 9:30
Localisation : 70 GEZIER

Re: Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message non lupar hderogier » jeu. 10 mars 2016, 8:42

Miam!!! :kiss:
Rien n'est moins sûr que l'incertain.

Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6863
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Feuilletés au Morbier et au chorizo

Message non lupar Pivoine » jeu. 10 mars 2016, 16:43

hderogier a écrit :Miam!!! :kiss:


ah un connaisseur ! ::) :kiss:


Retourner vers « Gastronomie »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité