Morteau à la crème de munster

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6950
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Morteau à la crème de munster

Message non lupar Pivoine » lun. 28 avr. 2014, 10:25

ici

Munster et vin du Jura vont très bien ensemble.
Je dirais même plus manger un munster bien fait avec un vin jaune c'est divin.

Avatar du membre
lionel
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 23787
Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...

Re: Morteau à la crème de munster

Message non lupar lionel » mer. 27 août 2014, 14:16

Pivoine a écrit :Je dirais même plus manger un munster bien fait avec un vin jaune c'est divin.

Ah, ces guerres de religion... :;) :kiss:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.


Retourner vers « Gastronomie »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Jura et 1 invité