Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

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Pivoine
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Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar Pivoine » dim. 16 mars 2014, 18:34

ici

Avant que certains ne se sentent obligés de râler je leur dis qu'ils peuvent rajouter du chorizo mais à leurs risques et périls :siffle:

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar hderogier » dim. 16 mars 2014, 23:02

Pivoine a écrit :ici

Avant que certains ne se sentent obligés de râler je leur dis qu'ils peuvent rajouter du chorizo mais à leurs risques et périls :siffle:

Qui donc? :euh: :kiss:
Rien n'est moins sûr que l'incertain.

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar Mireille » lun. 17 mars 2014, 18:48

Encore un plat sympa et facile à réaliser: merci !
(Pour moi, ce sera sans chorizo)

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar Pivoine » ven. 21 mars 2014, 16:40

hderogier a écrit :
Pivoine a écrit :ici

Avant que certains ne se sentent obligés de râler je leur dis qu'ils peuvent rajouter du chorizo mais à leurs risques et périls :siffle:

Qui donc? :euh: :kiss:


Non non pas de noms je donnerai, ils se reconnaîtront bien. :oui: :;)

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar lionel » mar. 01 avr. 2014, 13:56

Pivoine a écrit :Non non pas de noms je donnerai, ils se reconnaîtront bien. :oui: :;)

Je préfère le chorizo de Montbéliard à sa pâle imitation alsacienne, issue des Cora et autres Lidl. :sic:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar Pivoine » jeu. 03 avr. 2014, 13:16

lionel a écrit :
Pivoine a écrit :Non non pas de noms je donnerai, ils se reconnaîtront bien. :oui: :;)

Je préfère le chorizo de Montbéliard à sa pâle imitation alsacienne, issue des Cora et autres Lidl. :sic:


Mondieumondieumondieu, du chorizo montbéliardais !!! J'aurai tout vu et entendu et lu ici.
Moi môssieur c'est du chorizo ESPAGNOL que j'achète en Alsace. pfff ! :lang:

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar lionel » dim. 06 avr. 2014, 9:42

Pivoine a écrit :Moi môssieur c'est du chorizo ESPAGNOL que j'achète en Alsace. pfff ! :lang:

Encore une qui se moque de la taxe carbone... :pilote: :corne:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar Pivoine » dim. 06 avr. 2014, 13:18

lionel a écrit :
Pivoine a écrit :Moi môssieur c'est du chorizo ESPAGNOL que j'achète en Alsace. pfff ! :lang:

Encore une qui se moque de la taxe carbone... :pilote: :corne:


S'il fallait supprimer tout ce qui vient d'Espagne ( alimentation) les français n'auraient plus de problèmes de poids. :lol:

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar lionel » mer. 09 avr. 2014, 14:05

Pivoine a écrit :S'il fallait supprimer tout ce qui vient d'Espagne ( alimentation) les français n'auraient plus de problèmes de poids. :lol:

Soit, supprimons. :pilote:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar Pivoine » jeu. 10 avr. 2014, 9:00

lionel a écrit :
Pivoine a écrit :S'il fallait supprimer tout ce qui vient d'Espagne ( alimentation) les français n'auraient plus de problèmes de poids. :lol:

Soit, supprimons. :pilote:

Pourquoi pas ? Et tournons-nous vers nos producteurs. Les AMAP fleurissent partout maintenant. Manger sain à la bonne saison. :oui:

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar lionel » jeu. 10 avr. 2014, 14:36

Pivoine a écrit :Pourquoi pas ?

Tu serais prête à supprimer le chorizo de ton alimentation ? ::o
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar Pivoine » ven. 11 avr. 2014, 9:38

lionel a écrit :
Pivoine a écrit :Pourquoi pas ?

Tu serais prête à supprimer le chorizo de ton alimentation ? ::o


la cuisine est en constante évolution comme la langue française. Combien de temps te faudra-t-il mon petit Lionel pour enfin le digérer ? Pourtant tu acceptes bien d'utiliser des mots nouveaux voire étrangers hein alors ? :lang:
Un jour je te donnerai uniquement pour toi la recette du ragoût de chorizo à la cancoillotte et au munster . :mdr:

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar lionel » ven. 11 avr. 2014, 11:14

Pivoine a écrit :Un jour je te donnerai uniquement pour toi la recette du ragoût de chorizo à la cancoillotte et au munster . :mdr:

Chic ! J'adore le chorizo ! :oui: Image
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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar Pivoine » ven. 11 avr. 2014, 16:30

lionel a écrit :
Pivoine a écrit :Un jour je te donnerai uniquement pour toi la recette du ragoût de chorizo à la cancoillotte et au munster . :mdr:

Chic ! J'adore le chorizo ! :oui: Image

Moi aussi. Qui l'eut cru ? :;)

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar lionel » mer. 27 août 2014, 14:21

La ritonne m'a fait l'honneur il y a quelques jours de me servir une paëlla uniquement aux fruits de mer et au poisson. Un régal, toute plaisanterie mise de côté. Cependant, bien que lyonnaise, elle a fait l'effort d'y insérer un peu de chorizo, excellent d'ailleurs. Y venait pas du Cora. :invis: Comme quoi, même les lyonnais s'y mettent. :corne:
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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar hderogier » mer. 27 août 2014, 18:28

lionel a écrit :La ritonne m'a fait l'honneur il y a quelques jours de me servir une paëlla uniquement aux fruits de mer et au poisson. Un régal, toute plaisanterie mise de côté. Cependant, bien que lyonnaise, elle a fait l'effort d'y insérer un peu de chorizo, excellent d'ailleurs. Y venait pas du Cora. :invis: Comme quoi, même les lyonnais s'y mettent. :corne:

As tu bien digéré??
Rien n'est moins sûr que l'incertain.

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar Pivoine » mer. 27 août 2014, 19:54

hderogier a écrit :
lionel a écrit :La ritonne m'a fait l'honneur il y a quelques jours de me servir une paëlla uniquement aux fruits de mer et au poisson. Un régal, toute plaisanterie mise de côté. Cependant, bien que lyonnaise, elle a fait l'effort d'y insérer un peu de chorizo, excellent d'ailleurs. Y venait pas du Cora. :invis: Comme quoi, même les lyonnais s'y mettent. :corne:

As tu bien digéré??


si le poisson était frais ya pas de raison encore que du chorizo de Cora c'est pas le top pour toi Lionel. :;)

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Re: Chou-fleur à la saucisse de Montbéliard

Message non lupar lionel » jeu. 28 août 2014, 8:29

Pivoine a écrit :... du chorizo de Cora c'est pas le top pour toi Lionel. :;)

Justement, il n'en venait pas. :non: ::)
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