Le chorizo fait avec du porc ibérique d'accord sinon le cochon alsacien vaut bien le cochon espagnol non mais. Je n'ai pas une confiance sans bornes pour les produits espagnols. J'évite les produits espagnols, belges et hollandais autant que possible et c'est possible.lionel a écrit :Assertion fort discutable. Je pense qu'il se goberge de celui d'Alsace.gentiane a écrit :Par contre, je doute que lynx aime le chorizo de Haute-Saône!
Chorizo espagnol ou pas
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- lionel
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Re: Chorizo espagnol ou pas
Même les tulipes ?
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Chorizo espagnol ou pas
Ouais même les tulipes. Les respirer de plus près, c'est éternuer à jamais.lionel a écrit :Même les tulipes ?
Et pis les tulipes ne se mangent pas contrairement à d'autres fleurs.
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Re: Chorizo espagnol ou pas
Concernant le porc espagnol, tu as déjà entendu parler de ces porcs nourris de je ne sais plus quels glands (Beuillot ou moi, je pense) et qui valent une fortune : ça s'achète à la tranche chez Fauchon (pub gratuite) ou assimilés, présentée dans un écrin ?
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Re: Chorizo espagnol ou pas
Tiens, un exemple : http://www.bellota-bellota.com/jambon-pre-tranche.htm
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Re: Chorizo espagnol ou pas
.lionel a écrit :Tiens, un exemple : http://www.bellota-bellota.com/jambon-pre-tranche.htm
J'ai mangé une seule fois du porc ibérique dans un restaurant en Ardèche, il était vraiment délicieux.
Quant au véritable jambon cru, je n'en ai jamais goûté.
Re: Chorizo espagnol ou pas
Lacune comblée. J'en ai trouvé du véritable chez un Italien qui vend des produits de qualité italiens et espagnols dont du chorizo hé ouais! Miam!Pivoine a écrit :Quant au véritable jambon cru, je n'en ai jamais goûté.
Rhâ rien à voir avec le jambon vendu dans les grandes, moyennes et petites surfaces. Il fond littéralement dans la bouche ce jambon à 127 euros le kg, mais quel délice!
Même sans dents on doit pouvoir le manger et même avec quelques chicots pourris.