ici
Escargots de HS bien sûr. Ya pas seulement des vieilles noix et des patates en HS
A cuisiner avec des morilles fraîches mais séchées aussi.
Escargots en blanquette
- hderogier
- Cancoillotte Addict
- Messages : 6036
- Enregistré le : ven. 19 déc. 2008, 9:30
- Localisation : 70 GEZIER
Re: Escargots en blanquette
La blanquette est enfin reconnue par les spécialistes culinaires,gloire à ce fabuleux breuvage!!!!Pivoine a écrit :ici
Escargots de HS bien sûr. Ya pas seulement des vieilles noix et des patates en HS
A cuisiner avec des morilles fraîches mais séchées aussi.
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Escargots en blanquette
Tout sèche en HS, dis moi ?Pivoine a écrit : A cuisiner avec des morilles fraîches mais séchées aussi.
L'élixir de courte vie...hderogier a écrit : La blanquette est enfin reconnue par les spécialistes culinaires,gloire à ce fabuleux breuvage!!!!
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- gg25
- Cancoillotte Addict
- Messages : 2169
- Enregistré le : mer. 08 févr. 2006, 23:33
- Localisation : Plancher-Bas (70)
Re: Escargots en blanquette
Tout est dans le mot "seulement".Pivoine a écrit : Ya pas seulement des vieilles noix et des patates en HS
Cette allusion à la présence certaine et simultanée de vieilles noix et de patates en Haute-Saône ira droit au coeur de tous les indigènes de cette contrée.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Escargots en blanquette
Certaine, certaine...gg25 a écrit : Cette allusion à la présence certaine ...
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.