Morteau façon basquaise
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Morteau façon basquaise
Je dois dire que je suis interpellé. Je vais voir ta recette de suite.Pivoine a écrit : Je sens que Lionel va encore tomber de sa chaise
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Morteau façon basquaise
Ben, à part le blanc de Charcenne, y a rien qui me choque. C'est à essayer.
C'est une création perso ? Heu, oui, c'est précisé. Désolé.
C'est une création perso ? Heu, oui, c'est précisé. Désolé.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Morteau façon basquaise
J'avais besoin d'un vin blanc tant qu'à faire pourquoi pas un vin d'icilionel a écrit :Ben, à part le blanc de Charcenne, y a rien qui me choque.
Tu veux dire que ça se voitlionel a écrit : C'est une création perso ? Heu, oui, c'est précisé. Désolé.
Re: Morteau façon basquaise
Le retour de Pipive.
Voilà qui fait très plaisir.
Voilà qui fait très plaisir.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Morteau façon basquaise
Tu as goûté ses saucisses ?Mitch a écrit :
Voilà qui fait très plaisir.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Morteau façon basquaise
C'est prévu la semaine prochaine.lionel a écrit :Tu as goûté ses saucisses ?Mitch a écrit :
Voilà qui fait très plaisir.
J'étais à court de nouvelles recettes.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Morteau façon basquaise
Quel intrépide, ce Michou !Mitch a écrit : C'est prévu la semaine prochaine.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Morteau façon basquaise
C'est clair, j'ai peur de rien !lionel a écrit :Quel intrépide, ce Michou !
Encore une preuve ce midi : poulet avec une sauce curry + réglisse + badiane.
Le Savagnin de chez Daniel Dugois l'accompagnait à merveille.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Morteau façon basquaise
Méfie toi de la réglisse à ton âge. C'est mauvais pour le coeur.
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
Re: Morteau façon basquaise
MerciMitch a écrit :Le retour de Pipive.
Voilà qui fait très plaisir.
Re: Morteau façon basquaise
C'est le privilège des gens qui savent rester jeuneslionel a écrit :Quel intrépide, ce Michou !Mitch a écrit : C'est prévu la semaine prochaine.
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24029
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Re: Morteau façon basquaise
C'est facile à son âge, Tartine !Pivoine a écrit : C'est le privilège des gens qui savent rester jeunes
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.