Saucisse de Morteau en croûte de pain

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Pivoine
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Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar Pivoine » lun. 23 mai 2011, 14:16


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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar etienne25 » lun. 23 mai 2011, 17:35

il y a actuellement un concours de recettes sur l'Est Républicain oû la saucisse de Morteau est à l'honneur .............Pipive tu peux tenter ta chance....un voyage en Turquie à la clé.
:lol: :lol:

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar Pivoine » lun. 23 mai 2011, 18:54

etienne25 a écrit :il y a actuellement un concours de recettes sur l'Est Républicain oû la saucisse de Morteau est à l'honneur .............Pipive tu peux tenter ta chance....un voyage en Turquie à la clé.
:lol: :lol:

Non merci la Turquie j'ai déjà donné :lol:

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar etienne25 » lun. 23 mai 2011, 20:50

en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar Pivoine » lun. 23 mai 2011, 20:52

etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o


Etienne tu as encore trop bu :mdr:

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar etienne25 » lun. 23 mai 2011, 20:52

etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o

mea culpa ça fonctionne maintenant :hat:

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar etienne25 » lun. 23 mai 2011, 20:57

Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o


Etienne tu as encore trop bu :mdr:

Il faut que j'arrête la grenadine... :embarras:
je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar Pivoine » lun. 23 mai 2011, 20:58

etienne25 a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o

mea culpa ça fonctionne maintenant :hat:


Ce n'est pas ta faute, j'ai repris l'article pour corriger une faute au moment certainement où tu cliquais dessus. ::)

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar Pivoine » lun. 23 mai 2011, 20:59

etienne25 a écrit :
Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o


Etienne tu as encore trop bu :mdr:

Il faut que j'arrête la grenadine... :embarras:
je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...


Tu peux mettre du thym ou rien.

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar etienne25 » lun. 23 mai 2011, 21:55

Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o

mea culpa ça fonctionne maintenant :hat:


Ce n'est pas ta faute, j'ai repris l'article pour corriger une faute au moment certainement où tu cliquais dessus. ::)

Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :
Pivoine a écrit :
etienne25 a écrit :en cliquant sur "ici" j'ai un message "pas d'article"...... ::o


Etienne tu as encore trop bu :mdr:


Encore une erreur judiciaire.............. :cry:

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar Thierry39 » lun. 23 mai 2011, 22:31

etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...

"J'ai horreur du basilic." :;)
Image
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar Pivoine » mar. 24 mai 2011, 7:00

Thierry39 a écrit :
etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...

"J'ai horreur du basilic." :;)


M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles ! On peut mettre du thym, du serpolet, de l'origan ou rien. Tiens mettez de la cancoillotte à la place. :lol:
Miam ! une cuisse de poulet dorée dans du beurre et de l'huile puis placée au centre d'un papier alu, arrosée ensuite de miel et de fond de volaille, parsemée d'ail émincé et couverte de quelques belles feuilles de basilic en fermant le tout dans l'alu, environ 30 mn au four c'est rudement bon. :oui:
Perso c'est plutôt l'estragon que je n'apprécie pas trop en grande quantité. Chacun ses gouts n'est-il pas ? :kiss:

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar etienne25 » mar. 24 mai 2011, 10:18

Pivoine a écrit :
Thierry39 a écrit :
etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...

"J'ai horreur du basilic." :;)


M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles !


Nous ne répondons pas à la provocation!!!............ :grr1:

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar lionel » mer. 25 mai 2011, 15:10

Pivoine a écrit :Non merci la Turquie j'ai déjà donné :lol:

Propos délicats de la part d'un modo, ou bien ? :euh:
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar Thierry39 » mer. 25 mai 2011, 21:42

Pivoine a écrit :
Thierry39 a écrit :
etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...

"J'ai horreur du basilic." :;)


M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles ! On peut mettre du thym, du serpolet, de l'origan ou rien. Tiens mettez de la cancoillotte à la place. :lol:
Miam ! une cuisse de poulet dorée dans du beurre et de l'huile puis placée au centre d'un papier alu, arrosée ensuite de miel et de fond de volaille, parsemée d'ail émincé et couverte de quelques belles feuilles de basilic en fermant le tout dans l'alu, environ 30 mn au four c'est rudement bon. :oui:
Perso c'est plutôt l'estragon que je n'apprécie pas trop en grande quantité. Chacun ses gouts n'est-il pas ? :kiss:

C'était entre guillemets ... :corne:
Image
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !

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Re: Saucisse de Morteau en croûte de pain

Message non lupar Pivoine » dim. 05 juin 2011, 16:37

Thierry39 a écrit :
Pivoine a écrit :
Thierry39 a écrit :
etienne25 a écrit :je n'apprécie pas trop le basilic....dommage...

"J'ai horreur du basilic." :;)


M'enfin c'est pas fini non mais sans blague ! J'aime pas çi j'aime pas ça. Rhâ ces difficiles ! On peut mettre du thym, du serpolet, de l'origan ou rien. Tiens mettez de la cancoillotte à la place. :lol:
Miam ! une cuisse de poulet dorée dans du beurre et de l'huile puis placée au centre d'un papier alu, arrosée ensuite de miel et de fond de volaille, parsemée d'ail émincé et couverte de quelques belles feuilles de basilic en fermant le tout dans l'alu, environ 30 mn au four c'est rudement bon. :oui:
Perso c'est plutôt l'estragon que je n'apprécie pas trop en grande quantité. Chacun ses gouts n'est-il pas ? :kiss:

C'était entre guillemets ... :corne:


oui c'est vrai pardon; j'étais déjà partie. :kiss:


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