Crèmes caramélisées aux griottines de Fougerolles

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Répondre
Avatar du membre
Karine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 12839
Enregistré le : dim. 05 févr. 2006, 13:40

Crèmes caramélisées aux griottines de Fougerolles

Message par Karine »

Image
Un dessert facile à faire et adapté d'après une recette tirée des Recettes illustrées de la nouvelle cuisine franc-comtoise.

Recettes de Jean-François Maire, illustrations de Guy Untereiner, textes d'André-Hubert Demazure.
Presse du Belvédère
ISBN 978-2-88419-158-6
Avatar du membre
Karine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 12839
Enregistré le : dim. 05 févr. 2006, 13:40

Re: Crèmes caramélisées aux griottines de Fougerolles

Message par Karine »

La recette originale titrait "Crème brûlée aux griottines de Fougerolles".
Après passage au grill, ça donne ça :
Image
Répondre