magret de canard au pinot du Jura

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Pivoine
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magret de canard au pinot du Jura

Message par Pivoine »

ici

Miam la sauce est bonne!
Seule difficulté peut-être, la cuisson des magrets.
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Beuillot
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Re: magret de canard au pinot du Jura

Message par Beuillot »

Remettre le "jus" de cuisson des magrets? Ca fait des litres de gras! :what:
Le graisse rendue par les magrets se conserve très bien en bocal au frigo et peut être utilisée pour plein de choses (notamment des pates rôties, :;) à qui vous savez) et point de vue santé, c'est la meilleure graisse animale. :oui:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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Thierry39
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Re: magret de canard au pinot du Jura

Message par Thierry39 »

Beuillot a écrit : (notamment des pates rôties, :;) à qui vous savez)
Tu veux dire des patates rôties. :;)
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
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Pivoine
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Re: magret de canard au pinot du Jura

Message par Pivoine »

Beuillot a écrit :Remttre le "jus" de cuisson des magrets? Ca fait des litres de gras! :what:
Le graisse rendue par les magrets se conserve très bien en bocal au frigo et peut être utilisée pour plein de choses (notamment des pates rôties, :;) à qui vous savez) et point de vue santé, c'est la meilleure graisse animale. :oui:
Le gras rendu dépend des magrets.
Pour ma part, s'il y en a trop j'en enlève une partie. Je ne l'utilise pas car elle a déjà trop cuit à mon goût.
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Beuillot
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Re: magret de canard au pinot du Jura

Message par Beuillot »

Thierry39 a écrit :Tu veux dire des patates rôties. :;)
C'est évident. :mscbs: :invis:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

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