Porc comtois gratiné

La cancoillotte et les autres spécialités du terroir comtois
Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7035
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Porc comtois gratiné

Message non lupar Pivoine » mar. 28 déc. 2010, 17:17


Avatar du membre
Karine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 12839
Enregistré le : dim. 05 févr. 2006, 13:40

Re: Porc comtois gratiné

Message non lupar Karine » mar. 28 déc. 2010, 17:26

Tu cuisines toute la journée ? Nan, parce que là, j'ai peur quand même ! Tu ne cuisines que pour le site !

Avatar du membre
Pivoine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 7035
Enregistré le : mer. 22 oct. 2008, 9:16

Re: Porc comtois gratiné

Message non lupar Pivoine » mar. 28 déc. 2010, 17:37

Karine a écrit :Tu cuisines toute la journée ? Nan, parce que là, j'ai peur quand même ! Tu ne cuisines que pour le site !

Non je ne cuisine pas toute la journée que pour le site Karine. ::) J'ai fait ces plats parce qu'il faut bien manger et par chance ça convient pour le site et qu'ils sont faciles à réaliser. Je fais donc d'une pierre deux coups. Puis le temps est propice à rester à la maison et cuisiner de bons petits plats.

Avatar du membre
Karine
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 12839
Enregistré le : dim. 05 févr. 2006, 13:40

Re: Porc comtois gratiné

Message non lupar Karine » mar. 28 déc. 2010, 17:45

J'ai bien vu que la recette des crapés était pour deux. Moi, quand je fais une recette, j'en ai pour quatre repas... du coup, j'en fais moins. Mais il va falloir que je me prépare des choses à l'avance et que je remplisse le congel avant la fin des vacances... Du coup, je suis en train de refaire le tour des recettes que tu proposes sur le site... parce que certaines me plaisaient beaucoup. Du coup, je ne vais encore pas t'aider ! :corne:

Avatar du membre
Angusdels
Cancoillotte Addict
Cancoillotte Addict
Messages : 6306
Enregistré le : lun. 19 déc. 2005, 18:07

Re: Porc comtois gratiné

Message non lupar Angusdels » mar. 28 déc. 2010, 19:00

Pivoine a écrit : Puis le temps est propice à rester à la maison et cuisiner de bons petits plats.

Le temps est surtout propice à pelleter la neige... :corne:
"De la discussion jaillit la lumière." Proverbe afghan.


Retourner vers « Gastronomie »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité