risotto à la saucisse de Montbéliard

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Pivoine
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risotto à la saucisse de Montbéliard

Message par Pivoine »

ici
Un bon plat pour temps froid
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Beuillot
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Re: risotto à la saucisse de Montbéliard

Message par Beuillot »

Ma pauvre Pipive, tu vas te faire allumer :
_ huile d'oilive
_ pas de saucisse dans les ingrédients.
:kiss:
Si j'y suis t'été, c'est pas pour y rêtre.

Comme ça. Pour rien.
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Pivoine
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Re: risotto à la saucisse de Montbéliard

Message par Pivoine »

Beuillot a écrit :Ma pauvre Pipive, tu vas te faire allumer :
_ huile d'oilive
_ pas de saucisse dans les ingrédients.
:kiss:
J'ai corrigé mais j'ai laissé l'huile d'olive. J'ai toujours cuisiné avec cette huile alors tant pis pour qui tu sais. ::)
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Thierry39
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Re: risotto à la saucisse de Montbéliard

Message par Thierry39 »

Pivoine a écrit :
Beuillot a écrit :Ma pauvre Pipive, tu vas te faire allumer :
_ huile d'oilive
_ pas de saucisse dans les ingrédients.
:kiss:
J'ai corrigé mais j'ai laissé l'huile d'olive. J'ai toujours cuisiné avec cette huile alors tant pis pour qui tu sais. ::)
Ben vi, je préfère cuisiner avec un huile plus neutre. J'utilise de l'huile de Colza, très bonne et bien colorée, produite dans le Val d'Amour. Et puis ce que je reproche à l'huile d'olive, c'est surtout tout le battage qu'on en fait dans les magazines et les conseils de diététique, le régime crétois, etc.
Mais Pipive, continue de proposer des recettes, même à l'huile d'olive, c'est très bien. :kiss:
Tu m'prends t'y pour un idiot, de pas m'être renseigné là-d'ssus ? Un litre de vin chaque midi qu'on a droit ! et la chopine le soir !
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Pivoine
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Re: risotto à la saucisse de Montbéliard

Message par Pivoine »

Thierry39 a écrit :Ben vi, je préfère cuisiner avec un huile plus neutre. J'utilise de l'huile de Colza, très bonne et bien colorée, produite dans le Val d'Amour.
Aaaaah bon ? ::) Ca m'intéresse, je ne savais pas. Il y a plein de choses intéressantes dans cette région : écrivaine, huile, beaux paysages...
J'ai de l'huile de colza bio dans mon placard mais j'avoue préférer l'huile d'olive, principale huile qu'on utilise dans ma famille de mère en fille depuis des générations. ::)
Thierry39 a écrit : Mais Pipive, continue de proposer des recettes, même à l'huile d'olive, c'est très bien. :kiss:
Merci Thierry, je vais donc continuer à cuisiner avec mon huile d'olive sans crainte de représailles, enfin j'espère :;) :kiss:
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