Il me reste 24h pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2017. Je n'attends donc pas le dernier moment.
Je crée un fil parce qu'après une recherche rapide, je n'en ai pas trouvé d'adéquat. Si il y en a un, on demandera à un modo de virer celui-ci.
Bonne année à toutes (même et surtout aux mangeuses de chorizo ! ) et à tous. Portez-vous bien !
Retardataire...
- lionel
- Cancoillotte Addict
- Messages : 24039
- Enregistré le : ven. 08 déc. 2006, 14:09
- Localisation : A l'ouest, toujours plus à l'ouest...
Retardataire...
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto.
- hderogier
- Cancoillotte Addict
- Messages : 6051
- Enregistré le : ven. 19 déc. 2008, 9:30
- Localisation : 70 GEZIER
Re: Retardataire...
Merci,mon bon.A toi,également,bonne et heureuse année 2017.
Samedi,à Agde,on a reçu des trombes d'eau,le champ à coté de la maison était transformé en lac,mais il n'y a pas eu de dégâts.
Samedi,à Agde,on a reçu des trombes d'eau,le champ à coté de la maison était transformé en lac,mais il n'y a pas eu de dégâts.
Rien n'est moins sûr que l'incertain.
- pieradam
- Cancoillotte Addict
- Messages : 14285
- Enregistré le : lun. 24 sept. 2007, 13:56
- Localisation : Besançon
Re: Retardataire...
Encore valable aujourd'hui,et ce pour la dernière fois ,je te souhaite Lionel une excellente année.
Pour Henri,c'est ce que j'appelle des vacances,tombées dans le lac
Pour Henri,c'est ce que j'appelle des vacances,tombées dans le lac
J'te veux faire voir,si l'coucou c'est une mère
Re: Retardataire...
Bonne année Lionel. Et une recette pour l'apéritif avec du chorizo bien sûr (peut-être l'ai-je déjà donnée ma mémoire me fait défaut grrrr! )lionel a écrit :Il me reste 24h pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2017. Je n'attends donc pas le dernier moment.
Je crée un fil parce qu'après une recherche rapide, je n'en ai pas trouvé d'adéquat. Si il y en a un, on demandera à un modo de virer celui-ci.
Bonne année à toutes (même et surtout aux mangeuses de chorizo ! ) et à tous. Portez-vous bien !
Des rondelles de chorizo à faire revenir doucement dans une poêle, sans graisse , ajouter des banane pas trop mûres coupées
en rondelles, puis couler une ou deux c à c de miel sur le tout, laisser sur le feu encore quelques secondes et hop présenter sur des petits pics. Du chorizo fort pour moi